Im Winter dürfen diese kleinen Schätzchen einfach nicht fehlen 🙂 Vanillekipferl!
Eines der wenigen Vorteile, die der Winter mit sich bringt sind nun mal Kekse 🙂
Im Winter dürfen diese kleinen Schätzchen einfach nicht fehlen 🙂 Vanillekipferl!
Eines der wenigen Vorteile, die der Winter mit sich bringt sind nun mal Kekse 🙂
Bei uns hat das Backen für die Weihnachtszeit endlich begonnen! Die ersten Kekse werden gebacken, die Küche riecht herrlich und das Schlemmen kann beginnen 🙂 Für die ersten Kekse haben wir uns dieses Jahr Mandelhörnchen ausgesucht 🙂 ♥ – Sojafrei-
Ich liebe Spitzbuben! Spitzbuben sind köstlich, schnell gemacht, ein gutes Geschenk und kostengünstig (wichtig für mich als Studentin!). Beim Kaffeekranz im Winter kann man die kleinen Kekse gut servieren, die Gäste werden sich freuen.
Schon seit einiger Zeit kursiert das Rezept für die berühmt-berüchtigen Schokotatzen auf Facebook. Also musste ich es natürlich auch unbedingt mal ausprobieren. Das Originalrezept ist von der lieben Stina Spiegelberg und mit ein paar Änderungen hat es auch bei mir prima geklappt. Durch die Speisestärke bekommen die Kekse eine ganz besondere und tolle Konsistenz 🙂
Wie habe ich die leckeren White Chocolate Macadamia Cookies einer bekannten Fast-Food-Kette doch geliebt!! ♥ Natürlich musste ich darum probieren, die Cookies vegan zu backen und es hat super geklappt. Probiert es doch gleich mal aus 🙂 Es lohnt sich 😉
Mein Mann und ich sind ja richtige Walking Dead Fans! Und endlich geht die neue Staffel los! YAYY! Was gibt es da besseres als einen Pizza-Abend gefolgt von ein paar leckeren Zombiefingern 😉 Kommt garantiert gut bei euren Freunden an 😉 Und super simpel sind sie auch noch 😉
Für die Aktion ‚Ein Winterpäckchen für dich‘ habe ich im letzten Jahr diese Ingwerplätzchen gebacken. Bei meiner Tauschpartnerin, meinen Nachbarn und meinen Freunden kamen die Kekse gut an & sie sind auch noch sehr schnell gemacht 🙂
Dieses leckere Keksrezept (& Bild) für Traumstücke stammt von dem tollen Blog Baking the law.
In der veganen Variante von diesem Blog werden noch Mandeln in den Teig gemischt, so entsteht ein leckerer Vanillekipferlgeschmack 😉 Wirklich sehr lecker.
Das sind die besten Schokocookies der Welt!
Sie schmecken wie die Kekse aus dem Supermarkt (die in der langen Packung), nur eben 100% vegan. Und selber gebacken schmeckt sowieso immer besser als gekauft.
Ich liebe Anis! ♥ Und ich liebe Anisplätzle.
„Zubereitungen aus Anis lösen festsitzenden Schleim aus den Bronchien und fördern dessen Abtransport. Anis lindert dadurch Erkältungen, aber auch eine Nasennebenhöhlenentzündung.“
Das hört sich doch super an, in dieser kalten, nassen Jahreszeit.